Spezialitäten

Unsere Spezialitäten

Spezialitätentage

Eis von der Konditorei Rötzer aus Stockerau

ab Samstag, den 19. April 2025

Wildbuffet

am 19. Oktober 2025 ab 12:00 Uhr (mit Reservierung)

Martini Gans’l

vom 08. November bis einschließlich 16. November 2025 (nur auf Vorstellung)

Auszug unserer Speisekarte

Stefanshof Pfandl
Stefanshof-Pfandl

Rindsfilet, Schweinsfilet, Putenbrust in deftiger Sauce mit Spätzle und Speckbohnen

Cordon Bleu Rustico
Cordon Bleu „Rustico“

gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse mit gemischtem Salat

Schmidataler Pfannengeheimnis
Schmidataler Pfannengeheimnis

Spätzle mit gegrilltem Hühnerfilet in Curry-Lauch-Sauce

Tagliatelle in Gorgonzola-Rahm-Sauce (vegetarisch)
Tagliatelle (vegetarisch)

in Gorgonzolarahmsauce mit Rucola und Basilikum-Pesto

Bestellungen zur Abholung von Speisen sowie Reservierungen für den aktuellen Tag werden nur bis 11 Uhr entgegengenommen! In der Zeit von 14:00 – 17:00 Uhr bieten wir nur kleine Speisen an!!

Für die frische Speisenzubereitung kommen Produkte aus den umliegenden Regionen zum Einsatz.